30 декабря 2015
В последние дни уходящего года в Челябинской области завершена работа по созданию сети МФЦ

25 декабря в Магнитогорске открылся новый многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Он оформлен в едином фирменном стиле «Мои документы», который поэтапно внедряется на территории страны с 2014 года. В здании находятся 33 окна приёма и выдачи документов, техническое оснащение офиса отвечает современным требованиям, а подъёмник на входе обеспечивает доступность МФЦ для маломобильных групп населения.

 

Одним из первых офис, расположенный в доме 32 по улице Зелёный Лог, посетил глава города Виталий Бахметьев. Он внимательно осмотрел помещение, взял талон «электронной очереди» и пообщался с оператором МФЦ. По его словам, центр выглядит достойно, но главную оценку проведённой работе предстоит дать жителям города, которые воспользуются его услугами.

В третьей декаде декабря также были открыты:
24 декабря
2015 года распахнули двери Центры предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» для жителей Уйского муниципального района (5 окон), Троицкого муниципального района (5 окон), Катав-Ивановского муниципального района (6 окон). Открылся третий филиал Челябинского многофункционального центра по ул. Новороссийской, 118в (40 окон приёма заявителей).

  

  

25 декабря открылся МФЦ Брединского муниципального района (5 окон).

28 декабрядля жителей Ашинского, Аргаяшского, и Нязепетровского муниципальных районов распахнули двери просторные, светлые, отвечающим всем современным требованиям, помещения многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг на 9 и по 5 окон соответственно.

   

29 декабря прошло торжественное открытие центра «Мои Документы» в Чесменском муниципальном районе (5 окон), а также открылся МФЦ в Локомотивном городском округе (5 окон), который стал завершающим этапом в создании сети МФЦ Челябинской области.