Вниманию должностных лиц, замещающих главные и высшие группы государственной гражданской службы!

1 Июня 2017

Институт государственной службы и управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (далее – ИГСУ РАНХиГС) реализует следующие образовательные программы высшего образования уровня магистратуры по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление»: «Система государственного и муниципального управления», «Безопасность государственного управления и противодействие коррупции», «Государственная служба и кадровая политика», «Управление социальными изменениями»; по направлению подготовки «Управление персоналом» – «Управление персоналом государственной службы и корпораций».

Образовательные программы ориентированы на подготовку управленцев, способных обеспечить организацию и эффективную деятельность органов государственной власти, органов местного самоуправления и государственных корпораций с учётом требований законодательства и использованием инновационных управленческих технологий.

Дополнительную информацию о стоимости и возможности получения профильного образования в ИГСУ РАНХиГС можно уточнить на официальном сайте igsu.ranepa.ru и у ответственного лицаКорчагина Олега Николаевича, тел. 8 (499)956-91-25.