29 декабря 2014
Подготовлен ПРОЕКТ Порядка предоставления в 2015 году субсидий местным бюджетам

В рамках реализации Соглашения между Правительством Челябинской области и Минэкономразвития России по предоставлению межбюджетных трансфертов на завершение работ по созданию сети многофункциональных центров предоставления услуг (МФЦ) в 2015 году подготовлен ПРОЕКТ Порядка предоставления в 2015 году субсидий местным бюджетам на завершение работ по созданию сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

Муниципальным образованиям Челябинской области необходимо  подготовить заявку на участие в распределении межбюджетного трансферта из федерального бюджета на 2015 год и направить в срок до 1 февраля 2015 года в Управление государственной службы Правительства Челябинской области. При подготовке заявки обратить особое внимание на п. 7 Порядка. В заявке указать должностное лицо, ответственное за организацию работ по созданию МФЦ и ТОСП (ФИО, должность, телефон рабочий, телефон сотовый).

Средства федерального бюджета в размере 80 000 тыс. рублей в 2015 году будут направлены на создание территориально обособленных структурных подразделений (ТОСП) – рабочие места сотрудников МФЦ в малонаселённых поселениях в соответствии со Схемой размещения, а также на создание МФЦ в тех муниципальных образованиях, которые не имели возможности начать работу в 2014 году.